PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA E GERGELIM

Tempo de preparo de Pão integral com linhaça e gergelim :
Porções18
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral com linhaça e gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com linhaça e gergelim

Misturar todos os ingredientes seco reserve, menos o gergelim.Bater no liquidificar, ovo, óleo com as 2 xícaras de água morna misture bem todos os ingredientes,polvilhe o gergelim emcima da massa deixe descansar na forma que vai ao forno até que dobre de volume,ideal de 5 a 6 horas. Rendimento 18 fatias

Informações Nutricionais de Pão integral com linhaça e gergelim

Gramas por porção62 g
  • Cal
    130.01 kcal
  • Carb
    22.21 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    3.25 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.02 g
  • Sódio
    48.81 g
Informações nutricionais oferecido por: