ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de abobrinha recheada :
Porções8
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

preaqueça o forno o forno mergulhe as abobrinhas em agua fervente por 3 minutos,escorra,deixe esfriar,raspe a polpae reserve em uma panela ponha o zeite cebola,tomate até amaciar.Coloque as metades de abobrinha num refratario,recheie com os ingredientes e asse forno medio por 15 m.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por porção27 g
  • Cal
    17.26 kcal
  • Carb
    1.91 g
  • Prot
    0.31 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    0.29 g
Informações nutricionais oferecido por: