Rabanada integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Rabanada integral

Ingredientes de: Rabanada integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada integral

Corte o pão francês em fatias.
Em uma tigela, misture o ovo, o leite e o adoçante.
Passe os pedaços de pão nessa mistura e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de pão até ficarem bem douradas.
Sobre as rabanadas, polvilhe a mistura de açúcar light com canela.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rabanada integral

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 56,65 kcal
  • Carboidratos 9,15 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 79,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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