RABANADA INTEGRAL

Tempo de preparo de Rabanada integral :
Porções5
Gramas por porção42 g

Ingredientes de: Rabanada integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada integral

Corte o pão francês em fatias.
Em uma tigela, misture o ovo, o leite e o adoçante.
Passe os pedaços de pão nessa mistura e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de pão até ficarem bem douradas.
Sobre as rabanadas, polvilhe a mistura de açúcar light com canela.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rabanada integral

Gramas por porção42 g
  • Cal
    56.65 kcal
  • Carb
    9.15 g
  • Prot
    2.83 g
  • Gord Tot
    1.21 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    79.37 g
Informações nutricionais oferecido por: