BOLO CAIPIRA

Tempo de preparo de bolo caipira :
Porções15
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo caipira

Bater muito bem a margarina com as gemas do ovo e o açucar.Depois junte os outros ingredientes e bata bem.Reserve.Bata as claras em neve e misture aos outros ingredientes.Colocar em forma untada e levar assar.

Informações Nutricionais de bolo caipira

Gramas por porção73 g
  • Cal
    185.14 kcal
  • Carb
    40.19 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    56.88 g
Informações nutricionais oferecido por: