BATATAS GRATINADAS

Tempo de preparo de Batatas gratinadas :
Porções10
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatas gratinadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas gratinadas

Creme: dissolva a manteiga no leite, deixando no fogo até abrir fervura. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite, mexendo até formar um creme homogêneo. Cozinhe as batatas ligeiramente, em água com uma pitada de sal, não deixando que fiquem muito moles (cerca de 3 min devem bastar). Parta-as ao meio e coloque em uma travessa. Cubra as batatas com as fatias de mussarela, reservando 2 ou 3 fatias para depois. Leve ao forno por cerca de 10 min. Retire as batatas do forno, acrescente o creme, pique as fatias restantes de mussarela em pedaços pequenos e salpique-os sobre o creme. Acrescente o orégano a gosto. Retorne a travessa para o forno por mais 5 min, retire e sirva.

Informações Nutricionais de Batatas gratinadas

Gramas por porção95 g
  • Cal
    141.73 kcal
  • Carb
    11.58 g
  • Prot
    5.23 g
  • Gord Tot
    8.31 g
  • Gord Sat
    4.44 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    99.94 g
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