CURAL LIGHT

Tempo de preparo de Cural light :
Porções8
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cural light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cural light

Bata no liquidificador todos os ingredientes , exceto a baunilha e a canela.
Peneire e coloque em panela antiaderente , leve ao fogo ate ficar um creme grosso , adicione a baunilha. Coloque em taças e leve a geladeira por 20 minutos. Sirva com canela em po.

Informações Nutricionais de Cural light

Gramas por porção182 g
  • Cal
    116.20 kcal
  • Carb
    18.51 g
  • Prot
    5.40 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    248.72 g
Informações nutricionais oferecido por: