GELATINA FESTIVA

Tempo de preparo de GELATINA FESTIVA :
Porções15
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GELATINA FESTIVA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELATINA FESTIVA

Fazer separadamente as cinco caixinhas de gelatina e levar à geladeira para endurecer. Cortá-las em cubos e misturá-las num recipiente. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor previamente hidratada e dissolvida em banho maria como determina a embalagem. Acrescentar às gelatinas, misturar bem e colocar em forma de buraco levemente untada com óleo.

Informações Nutricionais de GELATINA FESTIVA

Gramas por porção51 g
  • Cal
    118.97 kcal
  • Carb
    17.86 g
  • Prot
    5.36 g
  • Gord Tot
    3.09 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    157.09 g
Informações nutricionais oferecido por: