COZIDO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Cozido de legumes :
Porções20
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de legumes

Descascar e picar todos os legumes.Aquecer a panela, colocar o óleo, o alho amassado com sal. Jogar todos os legumes na panela. Refogar, colocar 1/2 caldo de carne Maggi. Colocar 1 copo de água e deixar cozinhar até ficar bem cozido. Sirva como acompanhamento.

Informações Nutricionais de Cozido de legumes

Gramas por porção40 g
  • Cal
    20.13 kcal
  • Carb
    2.35 g
  • Prot
    0.49 g
  • Gord Tot
    1.17 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    0.98 g
Informações nutricionais oferecido por: