CALDO VERDE

Tempo de preparo de Caldo verde :
Porções12
Gramas por porção44 g

Ingredientes de: Caldo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Lave, corte e cozinhe as batatas em água por aproximadamente 10 minutos, até ficarem macias.
Deixe esfriar, amasse e reserve.
Lave as folhas de couve, corte em tiras finas e reserve.
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a linguiça picada no azeite até dourar.
Acrescente a água, a folha de louro, a pimenta do reino e deixe ferver.
Adicione as batatas amassadas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Acrescente as tiras de couve, se necessário acerte o sal e cozinhe até levantar fervura.
Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por porção44 g
  • Cal
    73.89 kcal
  • Carb
    3.89 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    284.78 g
Informações nutricionais oferecido por: