TORTA DE UVA

Tempo de preparo de Torta de uva :
Porções10
Gramas por porção182 g

Ingredientes de: Torta de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de uva

Forre um refratário médio com as uvas cortadas ao meio e sem as
sementes.
Em seguida, leve ao fogo até cozinhar, o leite condensado, o creme de leite, o leite desnatado, os ovos e o amido.
Jogue este creme por cima das uvas.
Derreta o chocolate em banho-maria e jogue por cima do creme branco.
Leve para gelar.

Informações Nutricionais de Torta de uva

Gramas por porção182 g
  • Cal
    253.25 kcal
  • Carb
    43.99 g
  • Prot
    7.82 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    105.81 g
Informações nutricionais oferecido por: