FILÉ ORIENTAL

Tempo de preparo de Filé Oriental :
Porções6
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé Oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé Oriental

Refogue a carne. Quando estiver quase cozida, junte a cenoura cortada em fatias finas (no ralador) e mexa. Após alguns minutos, junte o pimentão verde, o vermelho e a cebola picados. Faça uma mistura com meio copo de água, três colheres de molho shoyu e uma colher de farinha de trigo ou maizena (para engrossar). Despeje na panela. Mexa, tampe a panela e abaixe o fogo. Após alguns minutos, mexa novamente. Para servir, polvinhe um pouco de castanha de caju picada.

Informações Nutricionais de Filé Oriental

Gramas por porção147 g
  • Cal
    174.58 kcal
  • Carb
    6.53 g
  • Prot
    16.23 g
  • Gord Tot
    9.22 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    497.86 g
Informações nutricionais oferecido por: