CANJIQUINHA MINEIRA

Tempo de preparo de canjiquinha mineira :
Porções10
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjiquinha mineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha mineira

Deixe a canjiquinha de molho em água por aproximadamente 02 horas, escorra e leve ao fogo com 1 litro de água. Deixe no fogo até que a canjiquinha esteja cozida. Coloque o bacon e a calabresa em uma outra panela com um fio de óleo de girassol e vá mexendo até que fiquem totalmente dourados. Acrescente a cebola, o alho, o caldo de carne e continue mexendo mais um pouco. Acrescente a canjiquinha já cozida, mais o sazon. Adicione água até que cubra todos os ingredientes, e deixe no fogo até ferver(acrescente mais água se achar necessário). Desligue o fogo, acrescente a salsa , a cebolinha e sirva-se.

Informações Nutricionais de canjiquinha mineira

Gramas por porção33 g
  • Cal
    75.04 kcal
  • Carb
    8.03 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    481.27 g
Informações nutricionais oferecido por: