ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de preparo de Escondidinho de frango :
Porções8
Gramas por porção266 g

Ingredientes de: Escondidinho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango

Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe coberta com água até ficar macia.
Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em 1 xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, pingando mais água fervente se necessário.
Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola ralada, a salsa e reserve.
Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango.
Cubra com o requeijão cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutos).
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango

Gramas por porção266 g
  • Cal
    322.44 kcal
  • Carb
    36.72 g
  • Prot
    22.25 g
  • Gord Tot
    12.88 g
  • Gord Sat
    7.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    717.33 g
Informações nutricionais oferecido por: