ESCONDIDINHO DE FRANGO
Ingredientes de: Escondidinho de frango
- 1 unidade média de Cebola
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 1,000 gramas de Mandioca (crua)
- 500 gramas de Peito de frango sem pele cru
- 2 cubos de Caldo de galinha Knorr
- 1 lata de Creme de leite light Nestlé
- 1 pote de Requeijão cremoso light Nestlé
Como fazer Escondidinho de frango
Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe coberta com água até ficar macia.
Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em 1 xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, pingando mais água fervente se necessário.
Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola ralada, a salsa e reserve.
Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango.
Cubra com o requeijão cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutos).
Sirva a seguir.