CHANDELE SIMPLES DE CACAU COM BANANA

Tempo de preparo de Chandele Simples de Cacau com banana :
Porções2
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chandele Simples de Cacau com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chandele Simples de Cacau com banana

Misture o achocolatado e a maizena Coloque o leite no liquidificador e adicione a mistura. Bater até ficar homogêneo. Colocar em panela pequena e levar ao fogo baixo, mexendo até dar ponto de mingau alo. Apagar o fogo e adicionar, misturando, o adoçante artificial a gosto. Se for líquido, usar um que não contenha aspartame em sua fórmula. Levar à geladeira por duas horas no mínimo. Na hora d servir, adicionar a banana cortada e rodelas e a farinha delinhaça. Misturar e nevar, a gosto, com canela em pó.

Informações Nutricionais de Chandele Simples de Cacau com banana

Gramas por porção125 g
  • Cal
    126.84 kcal
  • Carb
    19.64 g
  • Prot
    5.89 g
  • Gord Tot
    3.00 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    83.29 g
Informações nutricionais oferecido por: