PASTELÃO

Tempo de preparo de pastelão :
Porções45
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pastelão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastelão

pegue a farinha coloque em um refratario adicione a margarina os ovos o óleo amasse bem e abra com o rolo de massa coloque a massa em uma assadeira coloque o recheio,e depois cubra com a outra parte da massa e leve ao forno

Informações Nutricionais de pastelão

Gramas por porção33 g
  • Cal
    100.02 kcal
  • Carb
    14.14 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    27.09 g
Informações nutricionais oferecido por: