PAVÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Pavê de Frango :
Porções10
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Frango

Cozinhar o frango refogado com tomate, azeitona, milho e demais temperos. Quando estiver cozido, retirar da panela, desossar e desfiar. Voltar ao refogado, deixar ferver mais alguns minutos e reservar. Em uma panela juntar o leite, a farinha de trigo e o sal, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e juntar o creme de leite, manteiga e o queijo ralado. Misturar bem e colocar em um pirex e sobre o creme colocar o refogado de frango. Cobrir com fatias de mussarela, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Pavê de Frango

Gramas por porção118 g
  • Cal
    155.74 kcal
  • Carb
    8.71 g
  • Prot
    11.32 g
  • Gord Tot
    9.24 g
  • Gord Sat
    4.58 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    225.96 g
Informações nutricionais oferecido por: