Massa de Panqueca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Massa de Panqueca

Ingredientes de: Massa de Panqueca (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca

Mistura tudo no liquidificador e depois faz as massas na panquequeira

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 144,47 kcal
  • Carboidratos 21,36 g
  • Proteínas 5,40 g
  • Gorduras Totais 3,70 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 38,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;