BOLO DE SARDINHA

Tempo de preparo de Bolo de sardinha :
Porções15
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de sardinha

Bater no liquidificador os ingredientes da massa, o fermento coloque depois que tiver batido os outros ingredientes da massa e bata por mais 20 segundos.Para o recheio Coloque a sardinha,o tomate cortado,o milho,a pimenta do reino,molho de tomate e sal a gosto em uma bacia grande,levar ao fogo por 5 min.ate misturar bem.Colocar em uma forma untada metade da massa, cobrir com o recheio e finalizar com o resto da massa.Levar ao forno pré - aquecido em temperatura média até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de sardinha

Gramas por porção109 g
  • Cal
    225.57 kcal
  • Carb
    23.55 g
  • Prot
    7.26 g
  • Gord Tot
    12.11 g
  • Gord Sat
    2.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.70 g
  • Sódio
    86.99 g
Informações nutricionais oferecido por: