TORTA DE LIQUIDIFICADOR - FRANGO

Tempo de preparo de Torta de Liquidificador - Frango :
Porções9
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Liquidificador - Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador - Frango

Massa: Bater no liquidificador todos os líquidos depois acrescentar a farinha e o fermento.
Recheio: Refogar todos os ingredientes, temperar a gosto.
Despeje metade da massa em um refratário untado, colocar o recheio e o restante da massa.
Assar em forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador - Frango

Gramas por porção169 g
  • Cal
    277.89 kcal
  • Carb
    24.78 g
  • Prot
    20.60 g
  • Gord Tot
    10.23 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    160.61 g
Informações nutricionais oferecido por: