BOLO DE CHOCOLATE DONA BENTA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate Dona Benta :
Porções25
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate Dona Benta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate Dona Benta

Na tigela da batedeira, junte a mistura DONA BENTA, os ovos, manteiga e o leite. Bata conforme as instruções da embalagem, retire da batedeira. Espalhe em uma fôrma média, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Deixe amornar para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate Dona Benta

Gramas por porção34 g
  • Cal
    102.98 kcal
  • Carb
    15.54 g
  • Prot
    2.12 g
  • Gord Tot
    3.15 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    183.12 g
Informações nutricionais oferecido por: