ABACAXI+GELATINA DE MORANGO+CREME DE LEITE

Tempo de preparo de abacaxi+gelatina de morango+creme de leite :
Porções25
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abacaxi+gelatina de morango+creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abacaxi+gelatina de morango+creme de leite

3 colheres de sopa de adoçante. Picar abacaxi em cubos, colocar em uma panela com a água e o adoçante em fogo médio até levantar fervura e o abacaxi amolecer. Abrir as 3 gelatinas em um refratário a parte e despejar o abacaxi com a água, dissolvendo. Depois acrescentar o creme de leitt mexendo em círculos para ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de abacaxi+gelatina de morango+creme de leite

Gramas por porção45 g
  • Cal
    44.79 kcal
  • Carb
    5.95 g
  • Prot
    1.21 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    49.88 g
Informações nutricionais oferecido por: