SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Frango com legumes :
Porções6
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango com legumes

REFOGUE O FRANGO EM UMA PANELA COM O ALHO, CEBOLA E O CALDO DE GALINHA
ADICIONE O SAZON E CONCERTE O SAL A GOSTO
ADICIONE A CENOURA, A BATATA E A ABÓBORA PICADOS.
COZINHE NA PRESSÃO POR 10 MINUTOS
ABRA A PANELA E ADICIONE O MACARRÃO
DEIXE COZINHAR MAIS 10 MINUTOS E ADICIONE O COENTRO.

Informações Nutricionais de Sopa de Frango com legumes

Gramas por porção166 g
  • Cal
    136.10 kcal
  • Carb
    16.12 g
  • Prot
    12.73 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    369.98 g
Informações nutricionais oferecido por: