CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Calda de Frutas Vermelhas :
Porções25
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Calda de Frutas Vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de Frutas Vermelhas

Pique os morangos e as cerejas e despeje na panela com um copo de água e o açúcar. Deixe cozinhar por 25 a 30 minutos, mexendo sempre. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Cozinhe novamente por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Calda de Frutas Vermelhas

Gramas por porção53 g
  • Cal
    41.00 kcal
  • Carb
    10.00 g
  • Prot
    0.46 g
  • Gord Tot
    0.16 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    0.40 g
Informações nutricionais oferecido por: