BOLO DE LEGUMES

Tempo de preparo de bolo de legumes :
Porções20
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de legumes

Bata no liquidificador os ovos , o oleo e o sal por 2 minutos. Junte as farinhas e o fermento. Com uma colher de pau envolva 4 xic dos legumes picados. Despeje em assadeira untada e enfarinhada. Misture o farelo de aveia com o queijo ralado e polvilhe sobre a massa. Asse em forno preaquecido por +/- 40min.
Pode ser servido quente ou frio.

Informações Nutricionais de bolo de legumes

Gramas por porção58 g
  • Cal
    124.68 kcal
  • Carb
    12.17 g
  • Prot
    3.68 g
  • Gord Tot
    7.40 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    124.24 g
Informações nutricionais oferecido por: