RASPADINHA DE HORTELÃ

Tempo de preparo de Raspadinha de hortelã :
Porções6
Gramas por porção110 g

Ingredientes de: Raspadinha de hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Raspadinha de hortelã

Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador, acrescente a água e bata bem
Depois, coe. Recoloque o suco coado no liquidificador.
Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea.
Coloque as raspas de gelo em copos altos, despeje por cima o creme de hortelã.
Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Raspadinha de hortelã

Gramas por porção110 g
  • Cal
    58.01 kcal
  • Carb
    12.37 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    0.05 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    26.05 g
Informações nutricionais oferecido por: