Raspadinha de hortelã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Raspadinha de hortelã

Ingredientes de: Raspadinha de hortelã (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 24,0 cubos de Gelo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Raspadinha de hortelã

Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador, acrescente a água e bata bem
Depois, coe. Recoloque o suco coado no liquidificador.
Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea.
Coloque as raspas de gelo em copos altos, despeje por cima o creme de hortelã.
Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Raspadinha de hortelã

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 58,01 kcal
  • Carboidratos 12,37 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 26,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;