Tempo de preparo de Fricassê :
Porções11
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

cozinhar o peito de frango e depois desfiá-lo...juntar o milho, azeitona e colocar o molho...deixar ferver...adicionar o sazon e mexer...untar um refratário com o requeijão, despejar o molho de frango e cobrir com a batata palha...levar ao forno pra dar uma derretida no requeijão. Servir

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por porção153 g
  • Cal
    278.34 kcal
  • Carb
    7.24 g
  • Prot
    32.48 g
  • Gord Tot
    12.32 g
  • Gord Sat
    4.37 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    393.23 g
Informações nutricionais oferecido por: