PUDIM DE LEITE

Tempo de preparo de pudim de leite :
Porções8
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de leite

Caramelize uma forma para pudim com 2 xic de açucar. Reserve.
Bata no liquidificador: o leite moça , o leite integral e os ovos. Ate ficar bem homogeneo. Despeje na forma para pudim . Leve ao forno preaquecido, 200oC. Asse por aproximadamente 1 hora. Desligue o fogo e deixe ate o dia seguinte. Guarde na geladeira ate o momento de servir.

Informações Nutricionais de pudim de leite

Gramas por porção158 g
  • Cal
    347.19 kcal
  • Carb
    74.86 g
  • Prot
    8.37 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    125.37 g
Informações nutricionais oferecido por: