pudim de leite

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
pudim de leite

Ingredientes de: pudim de leite (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 395,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de leite

Caramelize uma forma para pudim com 2 xic de açucar. Reserve.
Bata no liquidificador: o leite moça , o leite integral e os ovos. Ate ficar bem homogeneo. Despeje na forma para pudim . Leve ao forno preaquecido, 200oC. Asse por aproximadamente 1 hora. Desligue o fogo e deixe ate o dia seguinte. Guarde na geladeira ate o momento de servir.

Informações Nutricionais de pudim de leite

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 347,19 kcal
  • Carboidratos 74,86 g
  • Proteínas 8,37 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 125,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;