ROCAMBOLE DE GOIABADA

Tempo de preparo de Rocambole de Goiabada :
Porções12
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Goiabada

Bater as claras em neve, e ir adicionando as gemas, o açúcar, o trigo, a baunilha e por último o fermento. Sempre batendo. Assar em forno alto. Espalhar um pouco de açúcar e canela num pano de louça, colocar o bolo ainda quente, espalhar a goiabada derretida e enrolar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Goiabada

Gramas por porção55 g
  • Cal
    129.68 kcal
  • Carb
    23.55 g
  • Prot
    3.99 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    37.90 g
Informações nutricionais oferecido por: