QUICHE DE QUEIJO

Tempo de preparo de quiche de queijo :
Porções12
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de queijo

Faça uma massa com a margarina, a farinha de trigo, o farelo de aveia, uma gema e sal a gosto. forre doze formas pequenas para quiche. Faça um Mingau com o leite, uma colher de sopa de farinha, uma colher de margarina e a cebola ralada. Retire do fogo e junte duas gemas rapidamente, o queijo e por último três as claras em neve. Acerte o sal e acrescente às forminhas forradas com a massa. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Pode tb acrescentar espinafre cozido, alho-poró ou outros legumes.

Informações Nutricionais de quiche de queijo

Gramas por porção58 g
  • Cal
    171.93 kcal
  • Carb
    13.38 g
  • Prot
    5.10 g
  • Gord Tot
    10.84 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    114.79 g
Informações nutricionais oferecido por: