BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

Tempo de preparo de BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA :
Porções32
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

Em uma panela coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe por cima do creme que está no refratário. Leve à geladeira por uma hora ou mais antes de servir. Não é necessário levar ao congelador.

Informações Nutricionais de BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

Gramas por porção70 g
  • Cal
    288.35 kcal
  • Carb
    25.00 g
  • Prot
    2.81 g
  • Gord Tot
    18.98 g
  • Gord Sat
    14.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    32.46 g
Informações nutricionais oferecido por: