NHOQUE DE RICOTA E ESPINAFRE RECHEADO COM QUEIJO BRIE

Tempo de preparo de Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie :
Porções8
Gramas por porção155 g

Ingredientes de: Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie

Coloque o espinafre em uma panela sem água e leve ao fogo baixo por alguns minutos até que murche bem, esprema até que saia o excesso de líquido e pique em fatias finas. 
Com o auxílio de um garfo, amasse a ricota.
Acrescente o espinafre, o parmesão, a farinha de trigo, os ovos e o sal.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e recheie com pedaços pequenos de queijo brie.
Cozinhe os nhoques em água fervente.
Disponha em uma travessa, cubra com molho de tomate e leve ao forno pré aquecido.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie

Gramas por porção155 g
  • Cal
    258.49 kcal
  • Carb
    23.13 g
  • Prot
    16.48 g
  • Gord Tot
    10.84 g
  • Gord Sat
    6.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    472.30 g
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