Sopa de legumes e macarrao

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

630 g
Sopa de legumes e macarrao

Ingredientes de: Sopa de legumes e macarrao (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 6,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e macarrao

Numa panela coloque o oleo, o tempero e o coloral jogue o legumes picados, a agua o caldo knor e deixe cozinha junto com o macarrao, por ultimo jogue o repolho e a cebolinha e deixe cozinhar mais alguns minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e macarrao

Gramas por Porção: 630 g

  • Calorias 138,75 kcal
  • Carboidratos 24,36 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 858,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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