TORTA FÁCIL DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Torta fácil de chocolate :
Porções10
Gramas por porção63 g

Ingredientes de: Torta fácil de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de chocolate

Em uma panela aqueça os 90g de açúcar diluídos na água, e leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de bala mole. 

Diminua o fogo e adicione a margarina, misture até derreter. 
Acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até
dissolver os grãos maiores de açúcar e formar uma mistura com textura aerada. 
Retire do fogo e deixe amornar. 
Bata os ovos e o restante do açúcar na batedeira até obter um creme. 
Com a batedeira ainda ligada, acrescente o chocolate e bata bem até formar uma mistura homogênea. 
Numa assadeira redonda untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido em 180° C por aproximadamente 45 minutos. 
Retire do forno, desenforme e sirva gelada. 

Dica:
Se preferir derreta cerca de 30g de chocolate meio amargo em banho-maria e cubra a torta. Decore com nozes picadas e folhas de hortelã.

Informações Nutricionais de Torta fácil de chocolate

Gramas por porção63 g
  • Cal
    210.10 kcal
  • Carb
    25.22 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    10.68 g
  • Gord Sat
    4.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    92.80 g
Informações nutricionais oferecido por: