MACARRÃO PENNE À CARBONARA

Tempo de preparo de Macarrão penne à carbonara :
Porções10
Gramas por porção91 g

Ingredientes de: Macarrão penne à carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão penne à carbonara

Bata levemente os ovos, tempere com sal e frite os ovos mexidos em uma frigideira antiaderente.

Em outra frigideira, derreta a margarina e frite o bacon até que esteja crocante, em seguida, adicione a cebola.
Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e disponha em um refratário.
Junte ao macarrão o molho com bacon, os ovos mexidos, o queijo ralado e misture bem.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão penne à carbonara

Gramas por porção91 g
  • Cal
    225.59 kcal
  • Carb
    37.91 g
  • Prot
    8.61 g
  • Gord Tot
    4.25 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    130.67 g
Informações nutricionais oferecido por: