SALMÃO AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Salmão ao molho branco :
Porções4
Gramas por porção222 g

Ingredientes de: Salmão ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho branco

Tempere o salmão com limão e sal.
Grelhe as postas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Na mesma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola ralada.
Adicione o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
Distribua o creme sobre as postas de salmão.
Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho branco

Gramas por porção222 g
  • Cal
    291.22 kcal
  • Carb
    0.99 g
  • Prot
    29.13 g
  • Gord Tot
    18.11 g
  • Gord Sat
    4.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    254.17 g
Informações nutricionais oferecido por: