Tempo de preparo de Peta :
Porções107
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peta

Ferva agua com oleo, sal a gosto e ervas, escalde o polvilho. Quando esfriar acrescente os ovos. Para dar o ponto, acrescente a agua aos poucos. Coloque em um saco e esprema em uma assadeira. Asse em forno medio, pre aquecido.

Informações Nutricionais de Peta

Gramas por porção15 g
  • Cal
    60.08 kcal
  • Carb
    8.45 g
  • Prot
    0.33 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    4.24 g
Informações nutricionais oferecido por: