DOCE DE BANANA CASEIRO

Tempo de preparo de Doce de banana caseiro :
Porções10
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de banana caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana caseiro

1. Em uma panela funda, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio-baixo até levantar fervura, mexendo ocasionalmente. 2. Quando ferver, tampe parcialmente a panela, deixando uma boa vaga para que o vapor escape, e reduza a chama ao mínimo. Quando a calda estiver avermelhada, o doce estará pronto.

Informações Nutricionais de Doce de banana caseiro

Gramas por porção12 g
  • Cal
    49.04 kcal
  • Carb
    12.32 g
  • Prot
    0.02 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    0.10 g
Informações nutricionais oferecido por: