SALMÃO

Tempo de preparo de salmão :
Porções5
Gramas por porção329 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão

tempere osalmão com limão e sal, reserve Corte os verduras e faça uma cama na frigideira: cebola, pimentão e tomate regue com um pouco de azeite e uma pitada de sal. Coloque o peixe - deixe um pouco das verduras para por em cima. fechee a frigideira com um tampa e deixe cozinhar por uns 15 mins

Informações Nutricionais de salmão

Gramas por porção329 g
  • Cal
    399.76 kcal
  • Carb
    8.75 g
  • Prot
    33.01 g
  • Gord Tot
    25.76 g
  • Gord Sat
    5.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.54 g
  • Sódio
    418.93 g
Informações nutricionais oferecido por: