LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Lasanha de berinjela com queijo branco :
Porções8
Gramas por porção263 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela com queijo branco

Corte as berinjelas em rodelas, com cerca de 1 cm de espessura, cozinhe em água
por aproximadamente 4 minutos e reserve. 

Aqueça o óleo, refogue a cebola e a carne moída.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o molho de tomate e a água, e misture até ferver.
Reserve.

Montagem:
Em um refratário médio, intercale camadas de berinjela, o queijo minas cortado em fatias e o molho com carne moída, até acabarem os ingredientes. 
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela com queijo branco

Gramas por porção263 g
  • Cal
    186.24 kcal
  • Carb
    9.64 g
  • Prot
    14.16 g
  • Gord Tot
    10.37 g
  • Gord Sat
    4.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.34 g
  • Sódio
    341.04 g
Informações nutricionais oferecido por: