Bolo Fubá Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Bolo Fubá Light

Ingredientes de: Bolo Fubá Light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 40,0 gramas de Fubá
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de queijo ralado-dia%
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de leite condensado Moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fubá Light

Bata os ovos com o adoçante, junte o leite, a farinha, o fubá, o queijo, 30gr de coco ralado e o fermento. Forno baixo por 18 minutos. fure o bolo com o garfo e espalhe o leite cndensado e o restante do coco.

Informações Nutricionais de Bolo Fubá Light

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 39,31 kcal
  • Carboidratos 3,92 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 12,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;