Tempo de preparo de Cuscus :
Porções12
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscus

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscus

Refogar o aho e a cebola e o tomate, acrescentar o restante dos ingredientes menos a farinha, depois de bem cozido ir acrescentando a farinha aos poucos a té uma consistência firme,colocar em uma forma de buraco no meio, esperar esfriar e desenformar.

Informações Nutricionais de Cuscus

Gramas por porção126 g
  • Cal
    149.41 kcal
  • Carb
    24.57 g
  • Prot
    6.14 g
  • Gord Tot
    3.28 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.47 g
  • Sódio
    240.72 g
Informações nutricionais oferecido por: