PANQUECAS DE RICOTA

Tempo de preparo de Panquecas de ricota :
Porções10
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panquecas de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de ricota

Massa: Em um liquidificador bater bem (até obter uma mistura homogênea) o leite, os ovos, a farinha, o óleo, o fermento e o sal. Untar uma frigideira com um fio de azeite, e deixar aquecer levemente. Colocar uma concha da massa na frigideira e assar por igual os dois lados da panqueca, até dourar. Cuidado ao virar a panqueca para não quebrar. Recheio: Temperar a ricota com azeite, sal e orégano. Juntar a cenoura cozida ralada e a azeitona picada em pedaços pequenos. Rechear cada panqueca com 2 colheres (sopa) não muito cheias do recheio.

Informações Nutricionais de Panquecas de ricota

Gramas por porção107 g
  • Cal
    136.42 kcal
  • Carb
    5.10 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    11.47 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    152.27 g
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