BISCOITO DE CANELA

Tempo de preparo de Biscoito de canela :
Porções20
Gramas por porção25 g

Ingredientes de: Biscoito de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de canela

Bata a manteiga com o açúcar mascavo na batedeira, acrescente ovo e misture bem.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento, a canela e o sal.
Sove a mistura até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.
Com um garfo, aperte cada bolinha formando o biscoito.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
Misture em uma tigela o restante da canela e o açúcar refinado.
Ao retirar os biscoitos do forno, polvilhe sobre eles a mistura para decorar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de canela

Gramas por porção25 g
  • Cal
    103.28 kcal
  • Carb
    14.71 g
  • Prot
    1.41 g
  • Gord Tot
    4.42 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    52.17 g
Informações nutricionais oferecido por: