CORVINA AO FORNO

Tempo de preparo de Corvina ao forno :
Porções5
Gramas por porção298 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Corvina ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Corvina ao forno

Temperar a corvina com 12 horas de antecedência, com sal, pimenta e limão.
Colocar num refratário a corvina, o molho de tomate e o requeijão.
Assar em forno pré-aquecido 250° por 50 minutos.
Nos primeiros 20 min cobrir com papel alumínio.

Informações Nutricionais de Corvina ao forno

Gramas por porção298 g
  • Cal
    297.27 kcal
  • Carb
    3.57 g
  • Prot
    39.81 g
  • Gord Tot
    12.59 g
  • Gord Sat
    6.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    687.37 g
Informações nutricionais oferecido por: