CUCA DE BANANA

Tempo de preparo de Cuca de banana :
Porções10
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Mistura farinha, açúcar, ovo, leite, fermento e bate até ficar homogêneo. Amassa a banana com açúcar e canela distribui sobre a massa e leva ao forno. Depois de assado ainda quente despeja a nata com açúcar sobre a cuca.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por porção67 g
  • Cal
    198.38 kcal
  • Carb
    28.13 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    8.60 g
  • Gord Sat
    3.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    35.82 g
Informações nutricionais oferecido por: