CALDO DE FRANGO

Tempo de preparo de Caldo de frango :
Porções15
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador e reserve. Cozinhe o frango com 1 caldo de galinha e agua, depois de frio desfie. Junte em uma panela o azeite e os demais temperos coloque o frango e refogue, e por ultimo acrescente a mandioca deixe cozinhar por alguns minutos.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por porção89 g
  • Cal
    111.40 kcal
  • Carb
    10.97 g
  • Prot
    10.82 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    453.56 g
Informações nutricionais oferecido por: