SUFLE DE CENOURA

Tempo de preparo de sufle de cenoura :
Porções12
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura

cozinhe as cenouras e as batatas no MO com 1/2 xic de agua por 10 min.Coloque no liquidificador e bata com os outros ingredientes até obter uma massa homogenea.Colocar em forma de buraco no meio,untada com oleo e levar ao MO por 10 min.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura

Gramas por porção97 g
  • Cal
    107.12 kcal
  • Carb
    12.14 g
  • Prot
    4.84 g
  • Gord Tot
    4.12 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    101.52 g
Informações nutricionais oferecido por: