TORTA DE BANANA DA CRISTINA

Tempo de preparo de torta de banana da Cristina :
Porções12
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de banana da Cristina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana da Cristina

massa: 2 xicaras de açucar, 1 e 1/2 xic (cha) de farinha de trigo, 1 colher sopa fermente1/2 xicara de manteiga. Forre uma forma média untada. corte 8 bananas nanicas, em cima da massa. Bata 02 avos e 01 xic de leite e coloque por cima das bananas. forre assadeira com a massa, coloqe as bananas misture os ovos e o leite jogue por cima e leve ao forno por 30 minutos 180º

Informações Nutricionais de torta de banana da Cristina

Gramas por porção104 g
  • Cal
    188.81 kcal
  • Carb
    39.81 g
  • Prot
    3.35 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.10 g
  • Sódio
    44.73 g
Informações nutricionais oferecido por: