PUDIM DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Pudim de maracujá :
Porções10
Gramas por porção145 g

Ingredientes de: Pudim de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de maracujá

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água, misture e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o suco de maracujá e reserve.

Pudim: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma umedecida com água.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio e sirva regado com a calda de maracujá.

Informações Nutricionais de Pudim de maracujá

Gramas por porção145 g
  • Cal
    211.11 kcal
  • Carb
    43.44 g
  • Prot
    6.80 g
  • Gord Tot
    1.22 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    101.22 g
Informações nutricionais oferecido por: