Tempo de preparo de Crumble de Frutas Vermelhas sem glúten :
Porções5
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Crumble de Frutas Vermelhas sem glúten
- 0.5 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Urbano
- 0.5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
- 39 gramas de Quinoa em grãos Jasmine
- 10 unidades médias de Morango
- 100 gramas de Amora
- 1 colher (sopa) de Açúcar refinado União
- 1 copo americano de Suco de limão sem açúcar
- 1 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Crumble de Frutas Vermelhas sem glúten
Forrar um refratário com as frutas, suco de limão, açúcar refinado e assar em forno pré-aquecido por 15 minutos. Misturar o restante dos ingredientes com um garfo (incluindo a banana) e cobrir as frutas. Assar por mais 15 minutos. Servir quente, morno ou gelado.